Безалкогольные напитки
  • Магия черного: «Я» представляет Premium Edition
    Классическое маленькое черное платье или провокационное черное кружево? Элегантный черный рояль или загадочный «Черный квадрат»? Нет ничего более манящего и вместе с тем более актуального в каждом сезоне, чем классический черный цвет, чтобы расставить яркие акценты в соответствии с индивидуальностью каждого «Я».
  • Как варить компот из яблок
    Для русской души яблоки занимают примерно такое же место в мире фруктов, как картофель в мире овощей. О яблоках писали все уважающие себя поэты и прозаики, которые были старше Петра I, ведь именно в его правление яблони получили широкое распространение на Руси. Сейчас эти фрукты вне социальных классов. Ими с одинаковым удовольствием и частотой могут хрустеть как в глухой алтайской деревеньке, так и в огромном особняке на Рублевке. А кто не хочет (или не может) хрустеть – тот с удовольствием ест варенье из яблок или пьет яблочный компот.

  • Как варить компот из сухофруктов
    Зимой и весной, когда свежих фруктов мало, а те, что есть, ― привозные и в них мало полезных веществ, запас витаминов можно пополнять из сухофруктов. Сухофрукты ― сладкий и сытный продукт, который содержит необходимые организму углеводы, витамины группы В, магний, йод, железо, калий, помогает укреплять иммунитет и поддерживать здоровье. А еще из сухофруктов получается очень вкусный старинный напиток, который сохраняет все ценные свойства, ― компот.
  • Как варить компот яблочный
    Домашний яблочный компот – вкусный и полезный напиток. Его можно подавать горячим и охлажденным, готовить непосредственно перед употребление или консервировать впрок. Компот можно сварить из яблок с добавлением сахара. Однако гораздо вкуснее смешанные варианты с добавлением различных фруктов, ягод и специй, придающих напитку интересные нюансы.
  • Как приготовить кисель из геркулеса
    Ни один из видов киселей не сравниться по своей полезности с киселем, приготовленным из геркулеса. Используя лишь воду, хлопья и соль, вы можете приготовить прекрасный напиток. Ежедневное употребление его на протяжении трех месяцев позволяет надолго забыть о своих "внутренних неполадках".

  • Как сохранить свежевыжатый сок
    Овощной, ягодный или фруктовый сок - это не только вкусный, но и полезный напиток. Но тот сок. Который продается в магазинах, зачастую насыщен различными вкусовыми добавками и консервантами, что значительно уменьшает его положительные свойства. Хороший выход из ситуации - это делать свежевыжатый сок дома. Но каким образом его можно правильно хранить?
  • Как варить компот из винограда
    Компоты - это вкусные и полезные прохладительные напитки. Их готовят из свежих, сушеных или быстрозамороженных фруктов и ягод. Время тепловой обработки зависит от того, какие именно фрукты используются. Груши и яблоки варят 20-30 минут, остальные фрукты - 15-20 минут. Главное, не переварить используемые плоды и ягоды, они должны остаться целыми. К столу компоты подают холодными.
  • Акцент на пользу: сок прямого отжима холодного хранения от Rich Superfruits
    Сок Rich Superfruits – это уникальная комбинация состава, технологии прямого отжима без стадии забора и возврата воды и холодного хранения: истинный вкус фруктов, сохраненный в холоде.
  • Как приготовить кисель из варенья
    Кисель с давних времен считается очень питательным и полезным напитком, причем не только в России, но и многих странах Европы. Фруктово-ягодные кисели занимают первое место среди всех видов по количеству витаминов и органических кислот. Приготовить их можно не только из свежих ягод и фруктов, но и из варенья или джема.
  • Как варить кисель из брикета
    Ягодный кисель – вкусный напиток, который все реже появляется на столах. А ведь варить его совсем не сложно, особенно если использовать для готовки специальные брикеты, которые можно приобрести в любом магазине.
  • Как сварить компот из замороженных ягод
    Зимой, когда организм уже порядком истосковался по свежим ягодам, отличным решением может стать компот, приготовленный из замороженных плодов. Благодаря современной технологии быстрой заморозки ягоды, припасенные с лета, сохраняют максимум своих витаминов. Чтобы эти витамины лучше сохранились и в компоте, сварите его, соблюдая следующие правила.
  • Как приготовить морс
    Попробуйте летом приготовить морс. Это очень вкусно, к тому же,  чудесный напиток  станет любимым в вашей семье. Основа морса - сок. Можно взять ягодный или фруктовый, сгодится и овощной. При приготовлении морсаможно использоватьсмешанные соки, добавлять тёртую мякоть.
  • Как сделать квас из сухарей
    Домашний сухарный квас – напиток, отлично утоляющий жажду и подходящий для изготовления любимого летнего блюда – окрошки. Освоив основной рецепт, обязательно попробуйте приготовить квас различными вкусовыми нюансами. На летней вечеринке подайте гостям несколько домашних напитков на выбор – такой ассортимент они наверняка оценят.
  • Как сделать молочный коктейль в домашних условиях
    Освежающий и питательный молочный коктейль представляет собой что-то среднее между десертом и напитком. Рецептура приготовления очень простая. Заменив клубнику на банан или вишню вы можете разнообразить коктейли. Также вместо свежих фруктов и ягод вы можете использовать фруктовые и ягодные сиропы. Используя шоколадный сироп - вы получите шоколадный молочный коктейль.
  • Как осветлить яблочный сок
    Домашний яблочный сок – отличный источник витаминов. Его можно пить в свежем виде, консервировать, а также использовать в качестве основы для различных десертов и напитков. У вкусного и ароматного сока есть только один недостаток – не слишком красивый внешний вид. Однако его можно осветлить и сделать более прозрачным в домашних условиях без применения специального оборудования и вредных для здоровья добавок.
  • Как приготовить свежевыжатые соки
    Стакан свежевыжатого фруктового или овощного сока – заряд энергии, здоровья и бодрости. Фруктовые фреши выводят из организма шлаки и токсины, а овощные содержат минеральные вещества и микроэлементы.
  • Как делать чайный гриб
    Чайный гриб – напиток не только вкусный, но и полезный. При этом он довольно капризный и требует постоянного ухода. Чайный гриб не только обогащает организм витаминами, но и помогает при лечении болезней горла и простудных заболеваний не хуже сильнодействующей микстуры.
  • Что такое содовая
    В американских фильмах можно часто увидеть, как герой попивает содовую из бутылочки, нахваливая ее. На деле содовая не что иное, как… обычная газировка, приготовленная с использованием стандартной пищевой соды.
  • Как готовить квас в домашних условиях
    Чем утолить летом жажду? Конечно, квасом! Он лучше всех справится с этой задачей. А, чтобы не бегать в жару по магазинам в поисках освежающего напитка, сделайте дома вкусный домашний квас. Он вам пригодиться еще и для приготовления окрошки. Самый популярный – хлебный квас. Его и будем готовить.
  • Как сделать вкусный фруктовый коктейль
    Готовить фруктовые коктейли легко: нужно просто добавить в блендер фрукты и любую жидкость и нажать на кнопку. С другой стороны, чтобы сделать по-настоящему вкусный фруктовый коктейль, нужно приложить больше усилий и проявить умение.
  • Как приготовить квас из ржаной муки
    Квас на Руси всегда считался традиционным напитком, готовить его умела любая хозяйка. Квас можно было пить постоянно: до и после работы, чтобы утолить жажду, до и после еды и т.д. Рецептов его приготовления великое множество. Но самым распространенным и всеми любимым считается квас из ржаной муки.
  • Почему горчит молоко
    Коровье молоко – любимый напиток многих детей и взрослых – иногда приобретает горьковатый привкус. В основном причина горечи кроется в кормах, получаемых коровой; но качество и состав кормов – не единственные факторы, влияющие на вкус напитка. Прогоркнуть может и кипяченое, и сырое молоко.
  • Как сделать из молока сливки
    Если вам действительно захотелось попробовать настоящих жирных сливок без различных добавок, то сделать это можно самостоятельно только из свежего коровьего молока. При этом жирнее молоко будет летом, когда корова питается свежей травой, а значит и сливок будет больше.
  • Как сварить правильный ягодный компот
    Хороший компот – это напиток, в котором максимально сохранены полезные свойства ягод и фруктов, витамины и минералы. Во вкусном компоте сбалансированы естественная сладость ягод, сахар или мед и природная «кислинка». При этом напиток обладает приятным цветом, от золотисто-желтого до насыщенного вино-красного.
  • Как сделать ряженку в домашних условиях
    Ряженка - это не только вкусный, но и полезный кисломолочный продукт. В ряженке содержатся такие же полезные вещества, что и в молоке, но усваиваются они организмом гораздо лучше. Этот кисломолочный продукт можно приготовить в домашних условиях в духовке или в печи. Как же правильно сделать домашнюю ряженку?
  • Как выжать сок без соковыжималки
    Натуральные фруктовые и овощные соки часто используются для приготовления различных напитков и блюд. Естественно, для того чтобы извлечь сок нужна соковыжималка. Но что делать, если этой нужной в хозяйстве вещи не оказалось под рукой?
  • Как заготовить сок
    Сок - замечательная альтернатива свежим овощам и фруктам, особенно в зимнее и весеннее время. Стопроцентный натуральный сок встречается на прилавках магазинов все реже. Поэтому лучше заранее заготовить свежий сок на зиму.
  • Как делать квас в домашних условиях
    Квас является традиционно русским напитком. За время пока готовится этот напиток, накопилось множество различных рецептов приготовления. Приготовьте вкусный домашний квас из хлеба.
  • Как варить компот из яблок
    Для русской души яблоки занимают примерно такое же место в мире фруктов, как картофель в мире овощей. О яблоках писали все уважающие себя поэты и прозаики, которые были старше Петра I, ведь именно в его правление яблони получили широкое распространение на Руси. Сейчас эти фрукты вне социальных классов. Ими с одинаковым удовольствием и частотой могут хрустеть как в глухой алтайской деревеньке, так и в огромном особняке на Рублевке. А кто не хочет (или не может) хрустеть – тот с удовольствием ест варенье из яблок или пьет яблочный компот.
  • Как сделать квас на хлебе
    Квас – традиционный исконно русский напиток. Он обладает отличным вкусом, прекрасно утоляет жажду. Этот напиток богат витаминами В1 и Е, улучшает обмен веществ и благотворно влияет на сердечно-сосудистую систему. Процесс приготовления кваса достаточно прост, но длителен по времени. На последней стадии в него добавляют изюм, чтобы квас стал слегка газированным.
  • Как хранить свежевыжатые соки
    Лучше всего употреблять свежевыжатые соки в течение 10 – 15 минут после приготовления. В этом случае в них сохранится максимум полезных свойств. При этом желательно, чтобы напиток как можно меньше контактировал с металлическими частями соковыжималки и окислялся на открытом воздухе.
  • Выбор поколений: Pepsi® запускает в России кампанию Generations
    Этим летом Pepsi® запускает кампанию Generations​[1], в которой расскажет о многолетней связи бренда с поп-культурой.
  • Как приготовить дрожжевой напиток
    Дрожжи при правильном их употреблении являются ценным диетическим продуктом. Как правило, их рекомендуют включать в рацион как общеукрепляющее средство, когда в организме существует нехватка витаминов и микроэлементов, происходит медленное заживление ран, а также при заболеваниях кожи. В таких случаях готовят приятный на вкус дрожжевой напиток.