Вам понадобится
  • Ингредиенты на 4 персоны:
  • - оливковое масло;
  • - 2 зубчика чеснока;
  • - небольшая луковица;
  • - 200-250 г говяжьего фарша;
  • - 1 литр куриного бульона;
  • - банка томатов в собственном соку (примерно 400 г);
  • - по 100 г белой и красной консервированной фасоли;
  • - 2 чайные ложки порошка чили;
  • - 1,5 чайные ложки зиры;
  • - соль и перец по вкусу;
  • - 300 г макарон любой формы;
  • - 60-70 г тертого сыра Чеддер;
  • - 2 ложки измельченной петрушки.
Инструкция
1
В кастрюле с толстым дном разогреваем оливковое масло. Обжариваем на нем выдавленный чеснок, измельченный лук и говяжий фарш до готовности мяса.
2
Вливаем куриный бульон, выкладываем в кастрюлю фасоль и помидоры, приправляем порошком чили, зирой, солью и перцем.
3
Доводим суп до кипения и высыпаем в кастрюлю макароны. Как только суп снова закипит, убавляем огонь и варим его на медленном огне под закрытой крышкой до готовности макарон – примерно 13-15 минут.
4
Убираем суп с огня, добавляем в кастрюлю сыр. Через 2-3 минуты, когда сыр растает, суп можно подавать на стол, украсив петрушкой.