Вам понадобится
- курица или суповой набор – 300-400 г
- консервированная фасоль – 1 банка
- картофель – 3-4 шт.
- морковь – 1 шт.
- лук репчатый – 1 шт.
- томатная паста – 1 ст.л.
- лавровый лист
- соль по вкусу
Инструкция
1
Готовим курицу. Для этого промываем ее, разделываем на порционные куски для супа и ставим варить примерно на 40 минут. После приготовления бульон лучше всего процедить, чтобы он стал более прозрачным.
2
Нарезаем кубиками или брусочками картофель. Не крупно режим лук и морковь (небольшими брусочками). Отправляем вариться овощи.
3
Сливаем в раковину жидкость с консервированной фасоли и добавляем содержимое банки минут за 5 до готовности овощей. Добавляем столовую ложку томатной пасты. Когда ваш суп готов, кладем в него несколько лавровых листьев для аромата и даем немного настояться. Перед подачей на стол можно посыпать зеленью.
Обратите внимание
Если вы используете консервированную фасоль в томатном соусе, то томатную пасту в суп можно уже не добавлять.
Полезный совет
Фасоль можно использовать как белую, так и красную. Если хотите разнообразить блюдо, то можно использовать по полбанки каждого вида.