Вам понадобится
  • - 2 л млясного бульона;
  • - 100 г фасоли;
  • - 200 г шампиньонов;
  • - 2 шт. моркови;
  • - 1 шт. лука;
  • - 80-100 г вермишели;
  • - 4-5 ст. ложек томатной пасты;
  • - 3 зубчика чеснока;
  • - 4-5 шт. чёрного перца горошком;
  • - 3 шт. лаврового листа;
  • - 1 ст. ложка приправы Вегетта;
  • - мускатный орех;
  • - перец чили (молотый);
  • - соль, зелень петрушки;
  • - растительное масло (для жарки);
Инструкция
1
Замочите фасоль в холодной воде на ночь. Очистите лук, мелко нашинкуйте, морковь крупно натрите на терке или порежьте кубиками. Пропустите чеснок через пресс или натрите на мелкой тёрке. Обсушив вымытую петрушку, мелко измельчите. Нарежьте шампиньоны тонкими ломтиками.
2
Слив воду с фасоли, промойте её и отварите в бульоне до готовности. Обжарьте лук и морковь на растительном масле в течение 7 минут, добавьте шампиньоны и продолжайте жарить ещё 4-5 минут.
3
Обжаренные шампиньоны и овощи положите в кастрюлю, посолите, затем добавьте перец горошком и лавровый лист, перемешайте и варите при слабом кипении 7-10 минут.
4
Потом положите вермишель, томатную пасту, чеснок, вегетту, перец чили и мускатный орех, перемешайте и варите 5 минут. В конце варки добавьте в суп зелень петрушки , дайте настояться под крышкой 5 минут.