Вообще карбонара - это паста под соусом из сливок, сыра, яиц и бекона. В Италии карбонару готовят со спагетти, но можно и поэкспериментировать и взять макароны другого вида.
Отвариваем наши фетучини. Чтобы они не слипались, можно добавить столовую ложку оливкового масла. Сливаем.
2
Режем лук кубиками и бекон полосочками.
3
Обжариваем бекон с луком на оливковом масле 5-7 минут.
4
В кастрюльку выливаем сливки и выбиваем 4 желтка. Взбиваем венчиком. Доводим до кипения на медленном огне.
5
После того, как наши сливки закипят, добавляем туда бекон с луком. Перчим и солим. Если есть желание, то можно добавить еще приправу "прованские травы" и чабер. Это дает великолепный запах.
6
Добавляем в соус наши макароны. Даём еще раз закипеть.
7
Перед подачей можно украсить свежей зеленью и цельным яичным желтком.