Swetalana Эксперт + Предприниматель + Финансист
7890
185 подписчиков
Спросить 31 января 2014
Как приготовить пасту «Карбонара» Попробовав это блюдо хоть раз в жизни, вы поймете почему оно приобрело такую огромную популярность во всем мире. Родиной ароматной и сытной пасты "Карбонара" является Италия.
Вам понадобится
- спагетти - 200 гр.; - бекон или ветчина - 150 гр.; - сливки - 150 мл; - яйца - 3 шт.; - сыр "Пармезан" - 50 гр.; - чеснок; - соль/ перец; - масло. Инструкция
Мелко рубим чеснок, нарезаем бекон соломкой и натираем на мелкой терке сыр.
Обжариваем на растительном масле чеснок, затем добавляем бекон.
Взбалтываем яичные желтки, солим, перчим. Добавляем сливки и сыр. Хорошо перемешиваем.
Отвариваем пасту. Перекладываем ее на сковородку, добавляем сырно-сливочную массу и бекон. Хорошо перемешиваем.
Похожие советы
Как сделать самую вкусную пасту из того, что есть под рукой Как приготовить пасту с соусом Как сделать быструю и вкусную пасту Как приготовить пасту карбонара Паста «Карбонара» Как приготовить пасту «Карбонара» Спагетти карбонара Как готовить спагетти карбонара: простой рецепт Как приготовить пасту карбонара со сливками Готовим пасту карбонара Несколько секретов для приготовления вкусной пасты карбонара Секреты приготовления итальянской пасты карбонара Как приготовить пасту карбонара с беконом и сливками Как готовить спагетти Карбонара Как приготовить карбонару по классическому рецепту Как готовить карбонару Как всех удивить пастой карбонара Как самостоятельно приготовить пасту карбонара Паста с беконом: рецепты с фото для легкого приготовления Как готовить карбонару с беконом Как приготовить спагетти «Карбонара» в мультиварке Рецепт классической карбонары Паста с секретом Готовим пасту с пряными колбасками