Вам понадобится
  • - спагетти - 200 гр.;
  • - бекон или ветчина - 150 гр.;
  • - сливки - 150 мл;
  • - яйца - 3 шт.;
  • - сыр "Пармезан" - 50 гр.;
  • - чеснок;
  • - соль/ перец;
  • - масло.
Инструкция
1
Мелко рубим чеснок, нарезаем бекон соломкой и натираем на мелкой терке сыр.
2
Обжариваем на растительном масле чеснок, затем добавляем бекон.
3
Взбалтываем яичные желтки, солим, перчим.
Добавляем сливки и сыр. Хорошо перемешиваем.
4
Отвариваем пасту. Перекладываем ее на сковородку, добавляем сырно-сливочную массу и бекон. Хорошо перемешиваем.