Спагетти карбонара с беконом - вкусно, быстро и сытно. А это главные составляющие успешного блюда, так что попробуйте приготовить эти спагетти на обед или ужин.
Сварите в подсоленной воде пасту аль денте (учтите, что макароны аль денте немного твердоваты на зуб).
2
Разогрейте в глубокой сковородке оливковое масло, на нем поджарьте кусочки бекона вместе с чесноком, помешивая. Снимите с плиты.
3
Откиньте получившуюся пасту на дуршлаг, положите ее в сковородку. Добавьте два вареных яйца целиком и один желток.
4
Посыпьте пасту тертым пармезаном, смешайте. Поперчите. Спагетти карбонарас беконом готовы, посыпьте их сыром (смешивать уже не надо) перед подачей на стол. Приятной трапезы!