Вам понадобится
  • - 6 перепелиных яиц;
  • - 1 банка консервированного тунца;
  • - 100 г оливок;
  • - 2 ст. ложки консервированной кукурузы;
  • - пучок зеленого лука.
  • Для заправки:
  • - 4 ст. ложки растительного масла;
  • - 1 ч. ложка горчицы;
  • - 1 ст. ложка лимонного сока;
  • - ½ ч. ложки меда;
  • - соль и черный перец по вкусу.
Инструкция
1
Приготовьте заправку, чтобы она настоялась некоторое время. Для этого смешайте в отдельной емкости растительное масло, горчицу, лимонный сок и мед до однородной консистенции. Добавьте соль и черный перец на свой вкус.
2
Перепелиные яйца отварите вкрутую, почистите и разрежьте вдоль на две равные половины. Выложите в глубокую салатницу кусочки консервированного тунца, добавьте к нему яйца, оливки и кукурузу.
3
Полейте все ингредиенты приготовленной заправкой и посыпьте большим количеством зеленого лука. Подайте к столу, не перемешивая.