Вам понадобится
  • - 2 филе тунца;
  • - 1 лук шалот;
  • - 1 ст.л. семян кунжута;
  • - 1/4 стакана зеленого лука;
  • - несколько ст. л. соевого соуса;
  • - 1 ч. л. соуса чили.
Инструкция
1
В первую очередь подготовьте заправку для гавайского салата с тунцом. Для этого смешайте кунжутное масло, измельченные перья зеленого лука, соус чили, семена кунжута и соевый соус.
2
Затее возьмите филе тунца, порежьте его на небольшие кубики размером три на три сантиметра.
3
Лук шалот почистьте, вымойте, порежьте тоненькой соломкой.
4
Налейте в посуду заправку, приготовленную предварительно. Добавьте в емкость порезанный лук. Компоненты посолите, поперчите по вкусу и тщательно перемешайте.
5
Добавьте в полученную массу порезанные кусочки рыбного филе и снова все тщательно перемешайте.
6
Разложите гавайский салат с тунцом в небольшие салатницы. К столу блюдо можно подавать сразу, а можно немного подождать и сначала охладить его в холодильнике.