Вам понадобится
  • - яйца - 2 шт;
  • - куриный фарш - 100 г;
  • - шампиньоны - 5 шт;
  • - маринованный огурец - 1 шт;
  • - нежирное молоко - 1 столовая ложка;
  • - нежирная сметана - 1 столовая ложка;
  • - тертый сыр - 2 столовые ложки;
  • - чеснок - 1 зубчик;
  • - петрушка;
  • - соль;
  • - перец;
  • - зеленый лук;
  • - растительное масло.
Инструкция
1
Итак, приступаем к изготовлению. Для начала необходимо выложить в блендер такие продукты: куриный фарш, молоко, яйца, чайная ложка растительного масла, соль и перец. Затем все это перемешиваем до тех пор, пока не получится однородной массы.
2
Затем полученную смесь следует обжарить на сковороде с обеих сторон. Жарить нужно под крышкой и обязательно на слабом огне.
3
Теперь дело и до начинки дошло. Сначала поджариваем шампиньоны, после чего выкладываем и смешиваем их с такими продуктами: нарезанный соломкой огурец, сыр, сметана, измельченный чеснок и петрушка.
4
Выкладываем полученную начинку по-особенному, то есть на одну сторону поджаренного, если можно так сказать, «блина». Затем второй половинкой прикрываем начинку, накрываем ленивый бризоль крышкой и разогреваем его на сковороде около минуты. Можно подавать к столу, посыпав зеленью. Приятного аппетита! Удачи!