Вам понадобится
  • - фарш мясной - 800 гр.;
  • - майонез - 200 гр.;
  • - помидоры - 2 шт.;
  • - огурец;
  • - сыр - 50 гр.;
  • - чеснок;
  • - яйца - 1 дес.;
  • - зелень;
  • - соль, перец.
Инструкция
1
Пропустите фарш через мясорубку несколько раз. Посолите, добавьте одно яйцо.
2
Разделите фарш на 10 шариков и раскатайте их в тонкие лепешки.
3
Взбейте оставшиеся яйца венчиком.
4
Обмакните лепешку в яичной смеси и обжарьте с двух сторон на раскаленном растительном масле.
5
Для приготовления соуса необходимо смешать чеснок, зелень, кетчуп и майонез.
6
Для начинки мелко нарежьте помидоры, огурцы, зелень, натрите сыр и все перемешайте.
7
Блюдо положите на тарелку яйцом вниз. Смажьте соусом и выложите овощную начинку.
8
Аккуратно сверните в рулет и завяжите зеленым луком.