Бризоль — это не столько кулинарное блюдо, сколько способ приготовления. И заключается он в том, что фарш, рыбу, куриную или свиную отбивную жарят в омлете. Бризоль имеет все шансы попасть в список любимых блюд.
Измельчить в блендере головку лука, смешать с фаршем, добавить перец и соль по вкусу. Размешать с одним сырым яйцом и после, получившуюся массу, разделить на равные 4 части.
2
Далее необходимо немного взбить одно яйцо и вылить получившуюся массу в плоскую тарелку.
3
Посыпать мукой разделочную доску и раскатать на ней одну из выделенных ранее частей фарша. Раскатывать нужно соразмерно сковородке, в которой будет готовиться блюдо.
4
Получившийся блин из фарша положить на приготовленную ранее плоскую тарелку с яйцом. Затем нужно аккуратно выложить на уже нагретую сковородку так, чтобы фарш оказался сверху, а яйцо снизу. Обжарить в растительном масле.
5
Когда яичная прослойка приобретет золотистый оттенок, необходимо перевернуть бризоль и жарить до полной готовности.
6
Таким же образом приготовить и оставшиеся части фарша.
7
При подаче свернуть пополам, украсив зеленью. Можно внутрь бризоля поместить по желанию начинку. В качестве начинки могут быть обжаренные овощи или грибы.