Вам понадобится
- 50 мл оливкового масла
- 450 г говяжьей вырезки
- 4 зубчика чеснока
- 2 небольшие луковицы
- 1 ст л свежего имбиря
- 400 г брокколи
- 1 ст воды
- 1 ст л кукурузного крахмала
- 4 ст л соевого соуса
Инструкция
1
Сильно разогреть сковороду с оливковым маслом. Нарезать говядину на тонкие полоски. Нарезать лук кольцами, измельчить чеснок и натереть имбирь. Разделить брокколи на соцветия.
2
Положить говядину на разогретую сковороду. Жарить постоянно помешивая в течение пары минут. Добавить лук, чеснок и имбирь. Перемешать.
3
Добавить в сковороду брокколи. Растворить в стакане воды крахмал. Влить в сковороду воду с крахмалом и соевый соус. Тушить около минуты.
Сразу же подавать.
Сразу же подавать.
Видео по теме
Полезный совет
Это блюдо хорошо само по себе, но при желании можно дополнить его рисом или лапшой.