DMarina 3170
81 подписчик
Жареные груши с козьим сыром и травами
Экзотичная закуска украсит любой праздничный стол и станет настоящим сюрпризом для гостей.
Вам понадобится
- 200 г козьего сыра
- ¼ ст. трав: петрушки, тимьяна, зеленого лука
- 2 ст. л. оливкового масла
- 12 ломтиков бекона
- 12 маленьких груш
- 2 ст. л. меда
- Зелень рукколы для гарнира
- Соль и черный перец
Инструкция
В небольшой миске смешать козий сыр, зелень, 2 ст. л. оливкового масла, соль и перец.
Груши разрезать пополам и извлечь середину.
Наполнить груши смесью
из козьего сыра и специй.
Завернуть фаршированную грушу в ломтик бекона и поместить на противень.
Полить оливковым маслом, посолить и поперчить.
Выпекать при 180 градусов примерно 25-30 минут, пока груши не станут мягкими и не поджариться бекон.
Готовую грушу полить медом и подавать
с рукколой.
Похожие советы
- Как запечь груши в конвертиках из теста фило
- Десерт из груш с мороженым
- Как сделать десерты из груш
- Голубой чеширский сыр и салат из него
- Как приготовить мясо козы
- Суфле из козьего сыра и тимьяна
- Простой и быстрый рецепт жареного сыра
- Как сушить груши
- Семь правил техники съема плодов груши
- Готовим грушевый чатни
- Как заготовить груши на зиму
- Как приготовить грушевый татен
- Блины с грушами и орехами
- Как приготовить десерт из запеченной груши с рисом
- Как сварить грушевое варенье
- Как приготовить грушу в вине
- Как приготовить груши в красном вине
- Слойки с грушей и боярышником
- Как приготовить мясной пай
- Как приготовить сырные шарики с зеленью
- Пирог с щавелем и козьим сыром
- Говядина с грушами и медом
- Закуска из тыквы с грушами и беконом