Вам понадобится
  • - 250 г свинины
  • - 100 г риса
  • - соль
  • - рапсовое масло
  • - молотый черный перец
  • - 250 г зеленого горошка
  • - укроп
  • - соевый соус
  • - 1 яйцо
  • - 2 зубчика чеснока
  • - 2 л куриного бульона
Инструкция
1
Рис залейте водой в соотношении 1:2 и варите до готовности в подсоленной воде. Жидкость должна практически полностью выкипеть.
2
Чеснок мелко нарежьте и обжарьте в масле. Мясо нарежьте маленькими кусочками и смешайте с яйцом. Сформируйте из массы небольшие фрикадельки.
3
В кастрюлю налейте заранее подготовленный куриный бульон. Доведите его до кипения. Добавьте свежий зеленый горошек, фрикадельки, рис и чеснок. Варить суп следует на протяжении 20-30 минут. Перед подачей на стол заправьте блюдо сметаной и укропом.