В подготовленный сотейник налить чуть-чуть подсолнечного масла и поставить на слабый огонь. В разогретое растительное мало добавить специи по вкусу: перец, куркума, базилик и др.
2
Размороженную печень промыть, нарезать пластинками, положить в сотейник и пожарить в специях на сильном огне до образования золотистой корочки. Затем нужно убавить огонь, добавить горчицу и налить немного воды.
3
Далее нужно продолжать тушить печень на медленном огне 15 - 20 минут, при необходимости подливая воду. В конце приготовления добавить в сотейник нарезанные на кусочки маринованные помидоры (очищенные от шкурки), и зелень укропа.
Видео по теме
Полезный совет
В качестве гарнира хорошо подать отварной картофель или отваренную гречку. При подаче на стол блюдо посыпать зеленью.