Вам понадобится
- 600 г филе минтая;
- сок лимона;
- 3 помидора;
- 250 г творожного сыра;
- 100 г петрушки;
- соль
- перец.
Инструкция
1
3
Положите помидоры на рыбу, посолите, поперчите и посыпьте измельченной петрушкой.
После этого положите сверху сыр.
После этого положите сверху сыр.
4
Поставить форму с рыбой в духовой шкаф и жарьте первые пять минут при 250 градусов.
После запекайте ещё десять минут при 180 градусов. Филе готово. Приятного аппетита!
После запекайте ещё десять минут при 180 градусов. Филе готово. Приятного аппетита!
Видео по теме
Обратите внимание
Когда готовите блюда из филе минтая или цельной тушки, воду добавлять не нужно.
Полезный совет
На гарнир подают картофельное пюре или отварной рис.
Это блюдо можно запекать и на гриле.
Это блюдо можно запекать и на гриле.