Вам понадобится
  • - Свежие грибы – 1 кг;
  • - Лук репчатый – 4 средние головки;
  • - Сметана – 350 грамм;
  • - Чеснок – 2 зубчика;
  • - Сливочное масло – 50 грамм;
  • - Специи: петрушка, укроп, черный перец, соль.
Инструкция
1
В первую очередь необходимо заняться грибами. Хорошенько помыть, убрать кожицу со шляпки и отварить в слегка соленой воде.
2
Грибы варятся до полуготовности. После этого их нужно остудить и порезать крупными кусочками.
3
Стенки горшочков, в которых будут готовиться грибы, следует тщательно натереть чесноком, а на дно положить небольшой кусочек масла.
4
Грибы перемешиваются с нарезанным луком и выкладываются в горшочек.
5
Сверху добавляется соль, черный перец, петрушка и укроп. Залить сметаной, перемешать.
6
Отправить в духовку на 50-60 минут.