Вам понадобится
  • - 200 г мяса
  • - 150 г грибов
  • - картофель 3 клубня
  • - 1 морковка
  • - 50 г сыра
  • - лук 1 головка
  • - майонез
  • - 120 мл бульон
  • - 1 столовая ложка сливочного масла
  • - перец
  • - растительное масло
  • - соль
Инструкция
1
Нарежьте лук полукольцами, грибы - кубиками и обжарьте вместе на растительном масле.
2
Мясо нарежьте на порционные кусочки и сложите к луку с грибами. Все посолите и тушите около 20 минут, предварительно добавив немного воды.
3
Возьмите горшочки и разложите обжаренную смесь по ним.
4
Картофель очистите и порежьте небольшими ломтиками. Потрите морковь и смешайте с картофелем.
5
Получившуюся смесь поперчите, посолите и уложите сверху на мясо в горшочек.
6
Залейте все бульоном и уложите поверх по кусочку масла.
7
Натрите сыр на крупной терке и посыпьте верхний слой. Добавьте майонез и отправьте в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов.