Вам понадобится
    • На 4 горшочка:
    • Мясо
    • свинина
    • шейка или ребрышки – 0,5 кг,
    • Фасоль зеленая – 200 г,
    • Помидоры - 4 штуки
    • Лук – 1 штука,
    • Морковь – 1 штука,
    • Картошка – 4 штуки,
    • Болгарский перец - 2 штуки,
    • Растительное масло,
    • Соль
    • молотый перец.
Инструкция
1
Мясо промойте в холодной воде, слегка обсушите салфетками или бумажными кухонными полотенцами. Порежьте некрупными кусками.
2
Разогрейте сковородку, обжарьте порциями на ней мясо до золотистой корочки, затем разложите мясо в горшочки поровну.
3
Овощи помойте. Лук, морковь, помидоры и картошку порежьте мелкими кубиками, фасоль на три части стручок. У болгарского перца удалите семечки и нарежьте мелкими кусочками.
4
В горшочки поверх мяса укложите слоями овощи в такой последовательности: лук, морковка, помидоры, перец, фасоль и картошка. Каждый слой чуть присаливайте и слегка перчите. Налейте в каждый горшочек воды, приблизительно до середины овощных слоев, слой картошки в воде находиться не должен! Закройте горшки крышками.
5
Разогрейте духовку, поставьте на противень горшки и отправляйте их тушиться при температуре 200оС, через 15-20 минут убавьте температуру в духовке до 150оС и потомите овощи еще полчаса – 40 минут.
6
Выключите духовку, через 10 минут достаньте горшки, откройте крышки, посыпьте сверху мелко порубленной зеленью и несите на стол.