belayakristi Эксперт + Диетолог + Тренер + Химик-технолог
3672
128 подписчиков
Спросить 11 марта 2014
5 советов приготовления блюд в горшочках В горшочках можно готовить многое: мясо, картофель, жаркое, кашу и др. Но зачастую блюда получаются суховатыми, пресными. 5 советов, которые сделают ваши блюда в горшочка более вкусными и сочными.
Вам понадобится
горшочки, выбранный вами рецепт, набор продуктов, следование нашим советам Инструкция
Лучше всего подходит свинина, она получается более мягкая и
сочная . Перед томлением немного поджарьте его на сковороде с маслом.
При укладке продуктов, вниз кладите те продукты, которые дольше всего готовятся.
Чтобы блюдо в
горшочке было сочное накрывайте горшочки крышкой или
слоеным тестом .
Мясные и картофельные блюда очень хорошо получаются со сметаной. Вкус становится более мягкий, а само блюдо более сочное.
Солить стоит только мясо, так как оно даст сок, а остальные овощи пропитаются этим соком.
Полезный совет
Придерживайтесь этих советов и у вас все получится!
Похожие советы
Как приготовить горшочки Секреты нежного сочного мяса в глиняных горшочках Горячие блюда в горшочках: пошаговые рецепты с фото для легкого приготовления Какие блюда можно приготовить в керамических горшочках Как готовить жаркое в горшочке Как приготовить жаркое в горшочках с грибами Как приготовить картофель с сыром в горшочке Как приготовить картофель с мясом в горшочках Как приготовить баранину в горшочках в духовке Как готовить грибы в горшочках Как приготовить картофель с мясом в горшочках Как готовить в глиняной посуде Как сварить суп в горшочках в духовке