Вам понадобится
  • - 500 г говядины;
  • - 3 клубня картофеля;
  • - баклажан;
  • - головка лука репчатого;
  • - 200 г фасоли стручковой (замороженной);
  • - 3 помидора;
  • - 20 г кинзы;
  • - 20 г петрушки;
  • - 700 мл бульона мясного;
  • - ½ ст. ложки аджики.
Инструкция
1
Порежьте мясо на кубики, лук и баклажан на кружочки. Помидоры пополам, а картофель большими ломтиками. Кинзу и петрушку мелко порубите.
2
В горшочки, на самое дно отправьте кусочки говядины, затем картофель, кольца баклажанов и лука, добавьте также стручковую фасоль, половинки помидоров и зелень.
3
Бульон приправьте перцем, солью и половиной столовой ложки аджики. Размешайте и залейте в горшочки. В предварительно подогретую до 200 градусов духовку поставьте минут на 50. Подавайте в горячем виде.