Вам понадобится
  • Основа:
  • -300 грамм песочного печенья,
  • -100 грамм сливочного масла,
  • -1 ст. ложка какао.
  • Для начинки:
  • -800 грамм творога,
  • -1 стакан сахара,
  • -2 ч. ложки ванильного сахара,
  • -60 грамм белого шоколада,
  • -3 яйца,
  • -2 ст. ложки крахмала.
Инструкция
1
Песочное печенье кладем в блендер, измельчаем в мелкую крошку. Смешиваем песочную крошку с ложкой какао. Вмешиваем растопленное сливочное масло. Хорошо размешиваем, у нас должна получится влажная эластичная крошка. Если крошка суховата, то можно добавить еще небольшое количество растопленного масла.
2
Песочную влажную крошку кладем на дно формы, утрамбовываем и убираем в холодильник.
3
Готовим начинку.
В комбайн кладем 800 грамм творога, добавляем два вида сахара (обычный и ванильный) и растираем до однородного состояния.
4
Кусочки белого шоколада растапливаем на водяной бане или в микроволновке.
5
В творожную массу по одному добавляем яйца (после каждого яйца хорошо перемешиваем). Вмешиваем белый шоколад и две ложки крахмала.
6
Достаем основу в форме из холодильника. Кладем на основу начинку, разравниваем.
7
Духовой шкаф разогреваем до 180 градусов. Выпекаем сырник около часа. Сырник можно считать готовым после того, как он подрумянился.
8
Готовый сырник полностью остужаем, нарезаем порционными кусочками и подаем на стол.