Вы купили свежий творог, но никто не хочет его есть? Можно приготовить довольно простое, но очень вкусное и аппетитное блюдо – творожник, который можно разнообразить, добавив в него ягоды или немного лимонной цедры. Изумительный аромат ванили, исходящий от выпечки, несомненно, приведёт всех домочадцев к столу.
Сливочное масло растопить в ковшике на очень медленном огне, остудить и вылить в миску. Всё тщательно перемешать до образования однородной густой массы без комочков.
6
Подготовьте форму для запекания, предварительно смазав её сливочным маслом и посыпав панировочными сухарями. Выложите приготовленную смесь в форму для запекания. Сверху выложить ягоды и немного вдавить их в массу.
7
Поставить в заранее разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать до образования золотистой корочки. Перед подачей на стол разрезать на порционные куски. Подавать со сгущёнкой, вареньем или сметаной, взбитой с сахаром.