Вам понадобится
  • - 4 яйца;
  • - 2 ст. ложки муки;
  • - 2 ст. ложки крахмала;
  • - 100 г майонеза;
  • - соль;
  • - черный перец;
  • - красная рыба малосольная;
  • - лимон;
  • - сливочное масло;
  • - оливки (корнишоны, маринованные шампиньоны);
  • - зелень.
Инструкция
1
Взбейте яйца вместе с майонезом и солью. Добавьте крахмал с мукой. По вкусу добавьте немного перца.
2
Если у вас маслины, порежьте их кружочками. Если для рулета вы припасли грибы, то их необходимо порезать ломтиками, но таким образом, чтобы можно было увидеть рисунок гриба.
3
Измельчите зелень в блендере. Она должна быть очень мелкой. Добавьте к ней немного теста.
4
На противень положите специальную пекарскую бумагу. Смажьте её сливочным маслом. На готовую пекарскую бумагу вылейте остатки теста и сделайте так, чтобы количество теста было равномерным во всех частях противня.
5
С помощью чайной ложки капните на тесто немного зелени. Выложите грибы или маслины - в зависимости от того, что вы припасли для рулета. Поставьте всё в заранее разогретую духовку. Последняя должна быть разогрета до температуры 200 градусов. Длительность приготовления - от 7 до 10 минут. Следите внимательно, чтобы блюдо в духовке не передерживать.
6
Вынимайте из духовки и сразу же сворачивайте блюдо в трубочку.
7
Если у вас есть рыбная нарезка, то сделайте следующее: в сливочное масло добавьте одну столовую ложку лимонного сока и этим смажьте омлет. Рыбку выложите и скрутите в рулет.
8
Поставьте готовое блюдо на 2 часа в холодильник. Затем выньте, нарежьте порционными кусками и подавайте на стол.