Вам понадобится
  • - 55 мл растительного масла;
  • - 195 г репчатого лука;
  • - 365 г говяжьего фарша;
  • - 235 г телятины;
  • - 235 г свиного фарша;
  • - соль, паприка, перец;
  • - 3 яйца;
  • - 155 г панировочных сухарей;
  • - 210 г зеленого лука;
  • - 255 мл сметаны;
  • - 185 г петрушки;
  • - 165 мл кетчупа;
  • - эстрагон, тимьян, чеснок.
Инструкция
1
Репчатый лук очистить, порезать и обжарить на разогретом растительном масле примерно 6 минут, остудить.
2
Тщательно перемешать фарш из говядины, свинины и телятины. Затем добавить к нему обжаренный лук, соль, паприку, перец и как следует перемешать.
3
Добавить к фаршу измельченную зелень лука, петрушки, кетчуп, панировочные сухари, яйца и все приправы. Тщательно перемешать так, чтобы получилась однородная масса.
4
На сухой сковороде разогреть одну чайную ложку растительного масла и переложить на сковороду одну четвертую часть готового фарша. Обжарить фарш примерно по 2 минуты с каждой стороны, затем остудить.
5
Проверить консистенцию фарша, он не должен быть ни слишком влажным, ни слишком сухим. Затем обжарить точно так же по очереди остальные части фарша.
6
Переложить готовый фарш на противень, застеленный пергаментом, сформировать из фарша батон, отправить его запекаться в хорошо разогретую духовку примерно на 55 минут.
7
Подавать готовый рулет лучше всего с рисом или овощами.