Вам понадобится
  • - брокколи - 300 г;
  • - яйца - 4 шт;
  • - мука - 3,5 столовой ложки;
  • - сода - 0,5 чайной ложки;
  • - шампиньоны - 400 г;
  • - сыр плавленный - 100 г;
  • - сметана - 1 столовая ложка;
  • - лук репчатый - 1 шт;
  • - масло сливочное - 30 г;
  • - сыр твердый — 70 г;
  • - соль;
  • - перец.
Инструкция
1
Брокколи тщательно промойте, после чего переложите в кастрюлю, залейте водой и поставьте на огонь. Варите их до полной готовности. Затем помести в блендер и взбейте до консистенции пюре.
2
С помощью блендера взбейте куриные яйца. Затем прибавьте к ним соль, соду, муку и пюре из брокколи. Полученную массу перемешайте. Только учтите, что все вышеперечисленные ингредиенты следует добавлять не сразу, а постепенно, то есть по очереди.
3
На противень постелите тщательно смазанный лист пергамента и выложите на него смесь из брокколи. В таком виде отправьте данную массу в разогретую до температуры 180 градусов духовку приблизительно на 20 минут. В итоге должен получиться корж для рулета.
4
Тем временем смешайте измельченные шампиньоны и лук. Обжарьте данную смесь, после чего выложите в блендер и соедините с такими продуктами, как: плавленный сыр, натертый твердый сыр и сметана. Также прибавьте соль и перец. Взбивайте до тех пор, пока не получится однородная масса. Таким образом, получилась начинка.
5
На запеченный корж из брокколи выложите полученную начинку. Заверните блюдо в виде рулета и поместите в холодильник на 2 часа. Закусочный рулет "Зеленый" готов!