Вам понадобится
  • Для рулета:
  • - 500 г свиной шкурки;
  • - 250 г любого мясного фарша или мяса;
  • - соль;
  • - перец;
  • - специи.
  • Для соуса:
  • - 500 мл светлого негорького пива;
  • - 2 ст. л горчицы;
  • - 1 ст. л меда;
  • - 1 веточка розмарина;
  • - черный молотый перец.
Инструкция
1
Сначала нужно приготовить соус. Для этого пиво смешать с горчицей в однородную консистенцию с остальными ингредиентами, указанными в рецептуре. По желанию можно добавить свои любимые травы.
2
Рулет можно начинить как мясным фаршем, так и мясом. Если берется мясо, то его лучше немного отбить или нарезать ломтиками толщиной до 1 см. Мясо или фарш смешивается со специями, солью и черным перцем.
3
Свиную шкурку промыть, немного обсушить и разровнять на столе. На шкурку выложить нарезанное мясо либо фарш.
4
Плотно завернуть свиную шкурку с мясной начинкой в рулет, туго связать крепкой ниткой.
5
Выложить рулет в форму для выпекания, полить пивным соусом. Выпекать при 200оС около 2-х часов, поливая соусом.
6
Когда рулет приготовится, достать его из духовки, немного охладить, снять нитки и нарезать не толстыми порционными ломтиками. Такой рулет хорошо сочетается с картофельными блюдами и овощными салатами. Также можно подавать как отдельную закуску в холодном или горячем виде.