Вам понадобится
  • - мясо 500 г
  • - фасоль 200 г
  • - квашеная капуста 200 г
  • - картофель 800 г
  • - морковь 150 г
  • - лук 150 г
  • - томатная паста 3 ст. ложки
  • - соль и перец
Инструкция
1
Свежую фасоль нужно замочить в холодной воде не менее чем на 3 часа.
2
Для супа подойдет говядина или свинина. Мясо должно быть не жирное. Его необходимо промыть, нарезать некрупными кусочками и варить не меньше одного часа.
3
Фасоль добавить в бульон и варить вместе с мясом еще 30 минут.
4
Картофель очистить и порезать. Добавить в суп. Следом в кастрюлю отправляем квашеную капусту. Если она слишком кислая, то ее предварительно можно слегка промыть водой. Варить все вместе еще 10 минут.
5
Лук мелко нашинковать, морковь натереть на крупной терке. Овощи следует обжарить на растительном масле в течение 7-10 минут. Добавить томатной пасты и продолжать готовить еще 5 минут. Для придания особого вкуса следует добавить 2 столовые ложки соевого соуса, а также мелко рубленного чеснока.
6
Лук и морковь добавляем в суп и варим еще несколько минут до готовности всех ингредиентов. Снимаем с огня, добавляем лавровый лист, зелень и даем настояться блюду 5-10 минут.