Свиные ребрышки вымойте, залейте 3 литрами холодной воды и варите 30 минут, затем выньте мясо, процедите бульон.
2
Лук и морковь очистите, затем морковь натрите на средней терке, а лук мелко порубите и на растительном масле обжарьте. Добавьте томат и немного воды и тушите около 10 минут, периодически помешивая.
3
Картофель очистите и вымойте, нарежьте кубиками. Добавьте картофель в бульон и варите 10 минут, затем добавьте тушенные овощи в томате, квашенную капусту, соль, специи и варите еще 20 минут.
4
Чеснок пропустите через пресс и добавьте в суп. Доведите до кипения и снимите с огня. Перед подачей на стол в каждую порцию, положите ложку сметаны и украсьте зеленью.