delight1993
2
60 подписчиков
27 марта 2014
Как приготовить мясо по-казански Мясо по-казански очень сытное, вкусное, изысканное и ароматное блюдо. Мясо очень полезно для здоровья, ведь в нем содержится много белка. Можно использовать любое мясо: баранину, телятину, свинину.
Вам понадобится
- 300 г. мяса с костью - 40 г. репчатого лука - 30 г. топленого масла - 30 г. сметаны - 20 г. чеснока - 250г. картошки - соль, перец, зелень Инструкция
Сначала мясо хорошенько промываем. Затем
баранью или телячью корейку разрезаем на порционные куски ( в порции должна быть одна или две косточки).
Натираем солью, перцем и жарим на сильно разогретой сковородке до появления румяной корочки.
Затем кусочки мяса перекладываем в глубокую сковородку, добавляем бульон, обжаренный лук, сметану.
Сверху укладываем отдельно пожаренную картошку, накрываем крышкой и тушим до готовности.
Готовое блюдо посыпаем мелко порезанным чесноком и даем на стол в той же посуде.
Похожие советы
Мясо по-московски Мясо по-абакански Как приготовить азу из говядины с солеными огурцами Как приготовить жаркое из говядины Как приготовить вкусное азу по-татарски Как приготовить бараньи ребрышки в казане Блюда в казане на костре: пошаговые рецепты с фото для легкого приготовления Как приготовить мясо по-албански Мясо по-таежному Неповторимое мясо по-французски Как готовится говядина по-купечески с грибами и сыром Как приготовить баранину по-татарски Как быстро приготовить азу по-татарски Как приготовить азу из индейки Как приготовить азу в мультиварке по-татарски Как варить бешбармак Как приготовить мясо по-министерски Как приготовить вкусный бешбармак? Свинина по-французски в духовке: рецепт приготовления Как приготовить говядину в горшочках в духовке Мясо по-французски с картофелем Рецепт азу из говядины Как приготовить бешбармак в домашних условиях Как приготовить мясо по-французски