Beshka Эксперт + Дизайнер интерьеров + Кулинар
30972
356 подписчиков
Спросить 31 января 2014
Телятина в пармезане и розмарине Телятина в пармезане и розмарине - главное блюдо для семейного ужина или даже праздничного стола. Приготовить вкусное сочное мясо сможет по этому рецепту каждый!
Вам понадобится
На четыре порции: - телячьи отбивные - 4 штуки; - толченые сухари - 150 г; - пармезан тертый - 80 г; - сливочное масло - 60 г; - четыре зубчика чеснока; - два яйца; - розмарин - 1 ст. ложка; - оливковое масло - 3 ст. ложки; - специи. Инструкция
Удалите с телячьих
отбивных жилы и лишний жир. Обсушите на бумажных полотенцах.
Смешайте тертый сыр пармезан, розмарин и сухари.
Окуните каждый кусочек мяса в немного взбитое куриное яйцо, потом стряхните, обваляйте в сухарях.
Прогрейте сливочное масло вместе с оливковым на сковородке, добавьте чеснок, поджарьте до золотого цвета. Вытащите чеснок.
Выложите мясо, жарьте на среднем огне с каждой стороны по пять минут. Подавайте готовую телятину на теплых тарелках. Приятного аппетита!
Похожие советы
Запеченная телятина в фольге Как приготовить телятину с овощами в духовке Как сделать телятину в тесте Телятина с грибами Как запечь свинину с розмарином и чесноком Телятина в красном вине с помидорами Как приготовить традиционный минестроне Как приготовить мясо с жареными помидорами Как пожарить свинину с розмарином Тушеная с вином телятина Как мариновать телятину Телятина в лимонно-медовой глазури Телятина в духовке: рецепты с фото для легкого приготовления Телятина, запеченная в пергаментной бумаге Гратен из телятины и моркови Рулеты из телятины с рататуем Телятина по-чешски Телятина с овощами и чоризо Телятина с апельсинами и болгарским перцем Как приготовить телятину в духовке Как приготовить говядину по-бугрундски в красном винном соусе