Вам понадобится
  • - телятина - 400 г,
  • - картофель - 2 шт.,
  • - морковь -1 шт.,
  • - цветная капуста - 100 г,
  • - белокочанная капуста -1 /4 кочана,
  • - репчатый лук - 1 шт.,
  • - сливочное масло - 1 ст. л.,
  • - пучок петрушки,
  • - корень сельдерея,
  • - соль по вкусу.
Инструкция
1
Телятину, нарезанную кусочками, отварите. Воду, в которой мясо варится, необходимо посолить. Затем добавьте к вареному мясу нарезанный кольцами лук и белокочанную капусту, соцветия цветной капусты, кружочки моркови, измельченный корень сельдерея, картофель, нарезанный соломкой.
2
Все перемешайте. При необходимости влейте еще немного воды. Попробуйте соль. Готовьте на среднем огне до мягкости овощей.
3
После слейте оставшуюся жидкость. Телятину с овощами разложите по тарелкам и посыпьте петрушкой, которую необходимо мелко порубить.