Вам понадобится
- 6 штук филе куриной грудки
- ¾ стакана майонеза
- ¼ стакана дижонской горчицы
- ¼ стакана 20% сливок
- соль
- специи – по вкусу
- зелень
- помидоры черри – для украшения.
Инструкция
1
Тщательно вымойте филе, разрежьте так, чтобы филе стало плоским, обсушите бумажным полотенцем. Слегка натрите филе солью и при желании, перцем.
2
4
Выложите получившийся соус с майонезом на каждое филе.
5
Накройте куриное филе другим большим листом фольги. Аккуратно сверните края фольги вместе до полного их соединения.
6
Выпекайте 20-30 минут до готовности курицы. Следите, чтобы соус не вытекал на противень.
7
Подавайте горячим, украсив большой веточкой зелени или помидорами черри.
Видео по теме
Обратите внимание
Фольгу можно заменить рукавом для запекания. Тогда просто сложите все кусочки филе в рукав, сверху полейте соусом из майонеза и горчицы, герметично закройте рукав клипсами и выпекайте при той же температуре 30 минут.
Полезный совет
Вместо майонеза при желании можно использовать сметану.