Вам понадобится
    • 6 штук филе куриной грудки
    • ¾ стакана майонеза
    • ¼ стакана дижонской горчицы
    • ¼ стакана 20% сливок
    • соль
    • специи – по вкусу
    • зелень
    • помидоры черри – для украшения.
Инструкция
1
Тщательно вымойте филе, разрежьте так, чтобы филе стало плоским, обсушите бумажным полотенцем. Слегка натрите филе солью и при желании, перцем.
2
Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите весь противень фольгой. Смажьте фольгу рафинированным растительным или растопленным сливочным маслом. Выложите на подготовленный противень куриное филе.
3
Тщательно перемешайте в отдельной посуде майонез, горчицу и сливки.
4
Выложите получившийся соус с майонезом на каждое филе.
5
Накройте куриное филе другим большим листом фольги. Аккуратно сверните края фольги вместе до полного их соединения.
6
Выпекайте 20-30 минут до готовности курицы. Следите, чтобы соус не вытекал на противень.
7
Подавайте горячим, украсив большой веточкой зелени или помидорами черри.