Вам понадобится
- 6 средних филе курицы
- 200 гр. ветчины
- 200 гр. сыра «Гауда» или «Чедер»
- 300 гр. черствого белого хлеба
- 0,5 чайной ложки приправы карри
- 2 яйца
- черный молотый перец
- листики розмарина
- соль
Инструкция
1
Филе сполосните холодной водой и подсушите бумажным полотенцем.
3
Сухари необходимо размолоть в блендере, при размалывании добавьте несколько листиков розмарина.
4
Ветчину и сыр нарежьте тонкими кусочками.
5
Яйца взбейте с карри.
6
Надрежьте каждое филе вдоль острым ножом, как бы делая карман.
7
Заложите в карман ветчину и сыр.
8
Поперчите и посолите фаршированное филе.
9
Обмакните мясо в яйцо.
10
Обваляйте в сухарях.
11
Ещё раз обмакните в яйцо и обваляйте в сухарях.
12
Обжарьте филе в большом количестве кипящего масла с двух сторон 3-5 минут.
13
Выложите мясо на противень и доведите в духовке до готовности 10 минут при 180 градусах.
14
Готовое филе подавать со свежими овощами или легким салатом.
Источники:
- как приготовить сочное куриное филе