Вам понадобится
  • - свинина – 0,4 кг;
  • - фасоль белая консервированная – 1 банка
  • - лук – 1 шт.
  • - морковь – 2 шт.
  • - болгарский перец – 1 шт.
  • - картофель – 4 шт.
  • - томатная паста – 3 ст. ложки;
  • - растительное масло – 1 ст. ложка;
  • - соль и перец – по вкусу;
  • - вода.
Инструкция
1
Луковицу мелко нарежьте, морковь натрите на терке и обжарьте на растительном масле в режиме «Жарка» в течение нескольких минут. Перец нашинкуйте небольшими кусочками и добавьте к овощам, обжарьте все вместе еще 2 минуты.
2
К получившейся смеси добавьте свинину, нарезанную небольшими кубиками и томатную пасту. Переведите мультиварку в режим «Тушение» на 20 минут (если такого режима нет, его можно заменить кнопкой «Варка/суп»).
3
Консервированную фасоль аккуратно промойте и положите в мультиварку. Добавьте картофель, нарезанный соломкой, соль и перец. Залейте продукты водой так, чтобы они были полностью скрыты (примерно 1,5 литра). Оставьте суп в режиме «Тушение» на 60 минут. Готовый суп украсьте мелконарезанной зеленью укропа и петрушки.