Вам понадобится
  • мясо (на ваш вкус - говядина, свинина или курица) - 0,5 кг
  • картофель - 4-5 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • лук - 1 шт.
  • соленые или бочковые огурцы - 3 шт.
  • перловка - 1 мультистакан
  • томатная паста - 1 ст.л.
  • огуречный рассол - 1 мультистакан
  • лавровый лист
  • соль по вкусу
Инструкция
1
Промываем мясо, режем на небольшие куски для более быстрой готовки и отправляем вариться на обычную плиту. Бульон не забываем подсолить. После готовности мяса бульон процеживаем, чтобы он был прозрачным.
2
Режем брусочками морковь, некрупно нарезаем лук и картофель. Огурцы режем на средние кубики. Перловку хорошо промываем.
3
В мультиварке слегка обжариваем лук и морковь в течение 10 минут. Добавляем огурцы, томатную пасту и немного воды. Все это обжариваем еще минут 10.
4
После того как готова зажарка, добавляем картофель, перловку, сваренное мясо и заливаем все это бульоном. Добавляем стакан огуречного рассола и лавровый лист. При необходимости подсаливаем. Следите за тем, чтобы содержимое не превышало отметки чаши. Рассольник ставим в режим "суп" или "тушение" на 1,5 часа. Перед подачей на стол можно посыпать зеленью. Приятного Аппетита!