Вам понадобится
    • 1 кг. говяжьей вырезки
    • 200 гр. бекона
    • веточка розмарина
    • 50 гр. красного вина
    • для маринада:
    • 1 стакан кефира
    • 4 дольки чеснока
    • Черный молотый перец
    • 1 чайная ложка столовой горчицы
    • растительное масло для жарки
Инструкция
1
Готовим маринад.

Чистим и мелко шинкуем чеснок.
2
Смешиваем кефир, чеснок, горчицу, перец и соль.
3
Оставляем мясо в маринаде на ночь.
4
Замаринованное мясо обматываем полосками бекона.
5
Закрепляем бекон кулинарной нитью.
6
В разогретое масло добавляем розмарин и обжариваем мясо со всех сторон на большом огне 5 минут.
7
В конце жарки добавляем в масло вино.
8
Пусть мясо потомится в вине 2-3 минуты.
9
Выкладываем мясо в форму для запекания.
10
Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 45-60 минут.
11
Периодически мясо поливаем соком, образовавшимся во время жарки.
12
Готовое мясо охлаждаем и нарезаем порционно.