Инструкция
1
Вместо керамического горшочка вы можете взять чугунный казанок или любую толстостенную кастрюлю с крышкой. Обычная эмалированная кастрюля для тушения не подойдет.
2
Нарежьте говядину кусочками, не превышающими по размеру грецкий орех, а лук крупными кубиками или полукольцами.
3
4
Когда по истечению времени вы достанете горшочек, то увидите, что лук растворился, образовав нежнейший соус, в котором плавают кусочки почти готовой говядины.
5
В отдельной чашке разотрите горчицу с мукой, добавьте сметану и соль.
6
Переложите заправку в горшочек, хорошо размешайте ее с мясом и отправьте еще раз в духовку на полчаса.
7
Говядина, приготовленная подобным образом, всегда получается очень мягкой, ее с удовольствием едят даже маленькие дети.
Видео по теме
Обратите внимание
Для тушения говядины лучшим вариантом будут керамические горшочки, но если вы не нашли таких, то можно воспользоваться любой толстой кастрюлей.
Связанная статья
Как приготовить говядину с солеными огурцами
Источники:
- Как приготовить говядину
- как запечь говядину чтобы она была мягкой