Вам понадобится
  • - 350 г творога
  • - 300 г сахарного песка
  • - 10 г ванильного сахара
  • - 3 яичных белка
  • - 250 мл молока
  • - 350 г сахарной пудры
  • - 300 г муки
  • - 10 г разрыхлителя
  • - 120 г мака
  • - 1 пакетик капуччино
  • - 180 г сливочного масла
  • - 1 ст. л ванилина
  • - соль по вкусу
Инструкция
1
Сначала в кастрюлю налейте молоко, поставьте на медленный огонь и доведите до кипения. Уберите с огня и добавьте мак. Оставьте остывать.
2
Смешайте разрыхлитель, соль и муку. Взбейте венчиком сахарный песок и сливочное масло, добавьте 1 ст. л. ванилина. Соедините с мукой, все хорошенько перемешайте до однородной массы. Влейте молоко с маком и снова все хорошенько перемешайте.
3
Взбейте 50 г сахарного песка и белки до устойчивой пены. Смешайте аккуратно белки и тесто, хорошенько перемешайте.
4
Разогрейте печь до 180 градусов, вылейте тесто в форму для выпекания, поставьте торт, и выпекайте на протяжении 1-1.20 часа, до образования румяного цвета. Достаньте торт из печи, остудите его. Разрежьте на две одинаковые части.
5
Приготовьте крем. В миксере взбейте сахарную пудру, ванильный сахар и творог.
6
Первый корж смажьте кремом. Налейте полчашки воды, добавьте одну упаковку капуччино и смешайте с оставшимся кремом. Сверху выложите второй корж и смажьте снова кремом всю поверхность. Уберите в холодное место на 6-8 часов.