Вам понадобится
  • - 1 спелый томат
  • - 100 г сыра «Фета»
  • - 3 ст.л. маслин без косточек
  • - 2 ст.л. лимонного сока
  • - черный молотый перец, соль, орегано
  • - 200 г очищенных креветок
  • - зеленый салат
  • - оливковое масло
Инструкция
1
Помидор вымойте и нарежьте небольшими кусочками. Сыр нарежьте кубиками, маслины – колечками. Все ингредиенты выложите в миску и перемешайте.
2
Для соуса в небольшой емкости соедините масло, сок лимона, орегано, соль, молотый перец, и взбейте все до однородной консистенции.
3
Далее смешайте в глубокой миске отварные очищенные креветки и нарезанные овощи, залейте ранее приготовленной заправкой, хорошо перемешайте.
4
Листья салата вымойте под струей воды, немного обсушите и разместите их на дне салатника, а сверху выложите салат. Подавайте охлажденным.