Вам понадобится
  • На 2 порции:
  • - 1 чайная ложка кокосового масла
  • - 1 авокадо
  • - 1 чайная ложка воды
  • - 2 чайные ложки с горкой натурального какао
  • 
- 2 чайные ложки сиропа агавы
  • - малина или черника для украшения
Инструкция
1
Растопите кокосовое масло на водяной бане, затем перемешайте в блендере с мякотью авокадо и водой до тех пор, пока масса не станет однородной и очень нежной.
2
Добавьте сироп агавы или мед, какао, и перемешайте еще раз. Попробуйте и добавьте еще сиропа, если считаете нужным и любите более сладкий вкус.
3
Разложите мусс по вазочкам, поставьте в холодильник минимум на час.
Украсьте ягодами и подавайте на стол!