Вам понадобится
  • - 500 г творога;
  • - 100 г белого шоколада;
  • - 100 г вяленой ягоды;
  • - 100 г кокосовой стружки;
  • - 50 г сливочного масла;
  • - 10 г желатина;
  • - 2 ст. ложки сахара.
Инструкция
1
Замочите желатин в теплой воде. Разотрите творог с сахаром.
2
Поломайте белый шоколад на кусочки, растопите на водяной бане, добавьте масло.
3
Прогрейте желатин на водяной бане - он должен хорошо разойтись. Влейте в него растопленный шоколад. Эту смесь влейте в творог, размешайте до однородности.
4
Насыпьте кокосовую стружку на лист пергамента, сверху выложите творожную массу в виде большого прямоугольника, посередине выложите любые вяленые ягоды. По бокам оставьте немного теста, а то при сворачивании из рулета может вытечь ягодный сок.
5
Поднимите края пергамента, соедините творожную массу - ягоды должны быть закрыты со всех сторон. Оберните лакомство фольгой, уберите на 3 часа в холодильник. Перед подачей порежьте получившийся рулет на порционные кусочки.