Вам понадобится
- Для приготовления чизкейка необходимо: 250 гр. печенья, 120 гр. растопленного сливочного масла, 450 гр. плавленного сыра, 1 стакан сахара.
Инструкция
1
Начинаем приготовление с коржа. Раскрошить в блендере 250 гр. печенья, добавить 120 гр. растопленного сливочного масла, перемешать.
2
Форму для выпечки выстилаем пергаментом и выкладываем получившуюся массу, утрамбовываем и делаем бортики.
3
Форму с массой ставим в холодильник на некоторое время, пока будем делать начинку.
4
Готовим начинку. Для этого нужно взбить в блендере 450 гр. плавленного сыра (можно "Янтарь") и 1 стакан сахара, затем вбивать по одному 3 яйца, ваниль и 450 гр. сметаны, все это взбивать несколько минут до получения однородной густой массы.
5
Достать форму, вылить сверху начинку и в духовку на 50 мин. при 175 градусах.
Полезный совет
Чизкейк должен получиться как нежное суфле. После приготовления оставить чизкейк минут на 20 в выключенной духовке. Потом достать и в холодильник часа на 4, а если хватит терпения, то на ночь (будет еще вкуснее!). Ну и сверху украсить по желанию. Можно сахарную пудру.