Растопить 70г масла, остудить и смешать с ванилином и печеньем. Выложить массу в форму и сформировать ботик. Выпекать в духовке при 180 градусах 10мин.
2
Сыр взбить миксером. Добавить муку, сахар, ванилин и яйцо по очереди. Взбить до получения однородной массы без комочков.
Растопить 70г масла, остудить и смешать с ванилином и печеньем. Выложить массу в форму и сформировать ботик. Выпекать в духовке при 180 градусах 10мин.
2
Сыр взбить миксером. Добавить муку, сахар, ванилин и яйцо по очереди. Взбить до получения однородной массыбез комочков.
3
Растопить шоколад с 50г масла. Смешать 1/4 массы с шоколадом и взбить. Залить наполнитель на корж. Для создания мраморного эффекта нужно провести ножом по поверхности. Выпекать 40мин. на водяной бане в духовке при 120 градусах.