Вам понадобится
  • - 800 г сливочного сыра;
  • - 200 г граната;
  • - 200 г малины;
  • - 200 г ежевики;
  • - 120 г сливочного масла;
  • - 4 яйца;
  • - 3 стакана крошки от печенья;
  • - 1,5 стакана молока;
  • - по 3 ст. ложки муки, воды;
  • - 1 ст. ложка лимонной цедры;
  • - 1 ч. ложка ванилина.
Инструкция
1
Предварительно измельчите печенье в крошку, смешайте с сахаром и сливочным маслом (лучше воспользоваться блендером).
2
Полученную массу уложите на дно формы, разровняйте, хорошенько утрамбуйте, уберите в холодильник.
3
Взбейте сливочный сыр с сахаром и мукой, добавьте яйца, влейте молоко, засыпьте цедру лимона и ванилин, взбейте массу до однородности.
4
На форму с основой чизкейка выложите сырную начинку, разровняйте, уберите на 15 минут в духовку, готовьте при 180 градусах. Потом понизьте температуру до 60 градусов, готовьте еще 30 минут.
5
Дайте десерту остыть полностью, уберите в холодильник.
6
В кастрюлю сложите гранатовые зерна, ягоды ежевики, малины, засыпьте сахаром, влейте небольшое количество воды. Нагрейте на среднем огне, готовьте минут 15, пока смесь не загустеет.
7
Выложите охлажденную ягодную смесь на остывший чизкейк. Можете украсить листиками мяты.