Вам понадобится
  • Для теста:
  • - 230 гр. муки;
  • - 110 гр. сливочного масла;
  • - чайная ложка разрыхлителя;
  • - ложка какао;
  • - 2 ложки сахарной пудры;
  • - 2 ложки молока.
  • Для начинки:
  • - 500 гр. творожного сыра
  • - 2 яйца;
  • - 150 гр. сахарной пудры;
  • - ложка кукурузного крахмала;
  • - ложка ванильного сахара (или чайная ложка ванильного экстракта);
  • - ложка цедры лимона.
Инструкция
1
В чаше соединяем ингредиенты для основы.
2
Замешиваем однородное тесто и убираем его в холодильник на час (или в морозилку на 30 минут).
3
В другой чаше соединяем ингредиенты для начинки (кроме белков) и тщательно их перемешиваем.
4
Белки взбиваем отдельно до густой пены и аккуратно вмешиваем их в крем.
5
Тесто достаем из холодильника (морозилки) и делим на 2 части. Натираем тесто на крупной терке. Половину выкладываем в форму, заранее смазанную маслом и присыпанную мукой.
6
Выкладываем поверх основы крем и разравниваем его.
7
Посыпаем равномерно второй половиной теста, натертого на терке.
8
Отправляем в духовку (175С) на 40-45 минут.