Вам понадобится
  • - 10 шт. печенья савоярди;
  • - 350 г свежей малины;
  • - 3 ст. ложки сметаны;
  • - 3 ст. ложки сладкой творожной массы;
  • - 10 ст. ложек сахара;
  • - 2 лайма;
  • - 2 бокала мадеры.
Инструкция
1
Налейте мадеру в сотейник, выжмите в нее два лайма и насыпьте сахар. Поставьте на медленный огонь и размешивайте, пока сахар полностью не растворится.
2
Снимите сироп с огня и немного остудите. Затем вымочите в нем печенье, опуская по одной штуке на полминуты. Одно печенье оставьте для украшения десерта.
3
Приготовьте крем, смешав сметану с творожной массой. Выложите на дно стеклянной формы печенье, затем немного крема, свежую малину и оставшийся крем.
4
Посыпьте чизкейк крошками от печения и украсьте свежими ягодами. Уберите в холодильник на час, чтобы он пропитался.