Понадобится:
- 28 штук крупных помидорок черри;
- 100 грамм бекона;
- 3 столовых ложки твердого тертого сыра;
- 100 грамм майонеза;
- по маленькому пучку зеленого лука и петрушки;
- укроп, листья салата для украшения.
Помидоры черри вымыть, срезать верхушки и аккуратно маленькой ложечкой выбрать мякоть; каждую помидорку поставить на тарелку срезом вниз, чтобы стек лишний сок. Бекон очень мелко нарезать и поджарить до золотистой корочки, вытопившийся жир слить, бекон охладить. Зеленый лук и петрушку промыть, обсушить и измельчить.
В миске смешать бекон, тертый сыр, зелень и майонез. Этой смесью наполнить помидоры, выложить на блюдо, закрыть пищевой пленкой и убрать на два часа в холодильник. Перед подачей украсить укропом, листьями салата.
- 28 штук крупных помидорок черри;
- 100 грамм бекона;
- 3 столовых ложки твердого тертого сыра;
- 100 грамм майонеза;
- по маленькому пучку зеленого лука и петрушки;
- укроп, листья салата для украшения.
Помидоры черри вымыть, срезать верхушки и аккуратно маленькой ложечкой выбрать мякоть; каждую помидорку поставить на тарелку срезом вниз, чтобы стек лишний сок. Бекон очень мелко нарезать и поджарить до золотистой корочки, вытопившийся жир слить, бекон охладить. Зеленый лук и петрушку промыть, обсушить и измельчить.
В миске смешать бекон, тертый сыр, зелень и майонез. Этой смесью наполнить помидоры, выложить на блюдо, закрыть пищевой пленкой и убрать на два часа в холодильник. Перед подачей украсить укропом, листьями салата.