Sophia 157
11 подписчиков
Как приготовить пасту с тунцом и шпинатом
Это простое и вкусное блюдо - отличный вариант порадовать семью на обед или ужин.
Вам понадобится
- 500 г спагетти
- 400 г замороженного шпината
- 2 банки консервированного тунца в собственном соку
- 200 мл сливок 22%
- оливковое масло
- соль
- базилик
Инструкция
Отварить
спагетти в кипящей воде до готовности. Разогреть в сковороде оливковое масло. Положить в нее
замороженный шпинат.
Добавить в готовый шпинат тунец, предварительно слив сок. Перемешать и довести до кипения.
Влить в сковороду сливки, прогреть в течение пары минут. Добавить соль, базилик. Смешать соус с
пастой и сразу же подавать, посыпав тертым пармезаном.
Похожие советы
- Роллы с тунцом, шпинатом и морковью
- Салат "Нисуаз" с тунцом и перепелиными яйцами
- Как приготовить макароны со сливочным соусом из морепродуктов
- Как приготовить закуску по-итальянски с тунцом и овощами
- Соус из консервированного тунца
- Бутербродная паста из тунца
- Как сделать котлеты из консервированного тунца
- Как приготовить рисовый салат со шпинатом и тунцом?
- Как приготовить пасту с тунцом?
- Летний салат с тунцом и макаронами
- Традиционные испанские блюда: крокеты с тунцом
- Рецепт вкусной пасты с тунцом
- Запеченные макароны с брокколи и тунцом: пошаговый рецепт с фото
- Рождественский пост: рецепт пасты с тыквенным соусом
- Макароны по-гречески с брынзой и шпинатом
- Фетучини с овощами
- Как сделать макароны по-венециански
- Как приготовить спагетти с морепродуктами
- Рататуй с тунцом
- Макароны с креветками «Коста-Бланка»
- Паста Портобелло
- Как приготовить ньокки из рикотты со шпинатом
- Как делают макароны черные